Christmas Lottery
Original Post
кандидат Diablo96
Здравствуйте.
Меня зовут Гера, ториник Diablo96. У меня 2ой дан. Из модов умею играть (как мне кажется) в айкидо (+sambo, +aikidoBD), пытаюсь научится в леншу3. В тори я с декабря 2008, но большую часть 2009 не играл и где-то под конец года вернулся.Originally Posted by Torispy
Hi! My name is Diablo96 and my ID is 207307. I have 2506 QI , 1301 wins, 1205 losses and 5603 TC.

Из кланов тори раньше был в GNGST.
Мне 14 лет, живу в Нижнем Новгороде.
Ник на 4bb - RaGe996
нужен тест, очень хочу посмотреть как он играет в айки и леншу. назови время, и я готов тебя потестировать.
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
flawru, думаю что тест можно провести в понедельник, насчет времени пока точно не скажу.
макс, я не сомневаюсь. мне просто интересно

дьявол...ты пользуешься большим братом? если увидишь меня в игре, смело, решительно зови на тест (если захочешь :3) или потом как-нибудь напиши в этой ветке, во сколько и когда

и, да, называй меня flaw. или вася. flawru так официально, я смущаюсь...

скромный смайлик тут (^ в предыдущем предложении) не скромный, а злобный. почему-то...
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Я помню Диабло, когда он был в Гагсте, видел как играет в БД (если память не изменяет, то неплохо), про остальное ничего сказать не могу.

Причин, чтобы быть "против" я не вижу, так что я "за", если обещает быть активным.
пусть потестят и мнение отпишут и тогда посмотрим)
I'll break you a hundred different ways...