Christmas Lottery
Original Post
Печальное кланвидео.
Все помнят долгую эпопею с текстурами для кланвидео. Неожиданно для вас - видео готово. http://forum.toribash.com/showthread.php?t=205644
Last edited by mihanik; Jul 12, 2010 at 05:16 PM.
Миха, ты почти заставил пустить меня скупую слезу. Если бы я не был таким сдержанным, я бы разрыдался.

Это видео очень атмосферно. А этот снег, м... Я в нерване.
Вау....круто только обнови мой кастум xD , и Соулфикс куда то пропал..........
Сказано же: мемберлист на 23 июня =)
А видео вообще крутое =)
Ubi mel, ibi ursu.
мааать, миханик, это супер видео! естественно не без минусов, но на фоне всех плюсов, о них (минусах) и речи не может быть:
во-первых, выдержка одного стиля присутствует, и это замечательно. во-вторых, на фоне всех драйвовых, порядком поднадоевших торивидосов, этот отличается своей спокойностью и неким трагизмом на столько, что в некоторых моментах пробегают мурашки по коже. в-третьих, ты сейчас сделал не торивидео, а клип под песню Горилаз.

я горжусь таким талантливым соклановцем.

это не пустые слова.
twony-otwony-otwony-o
миханик, с каждым новым видео ты не просто поднимаешься над собой, но, не побоюсь такой сильной фразы, делаешь прорыв в таком, пока еще скромном жанре как тори-видео, который, возможно очень скоро, благодаря таким как ты, выйдет на абсолютно новую ступень, и я думаю что если когда-нибудь на основе торибаша будут делать полнометражные фильмы, ты будешь безусловно одним из лучших режиссеров. 11/10

P.S. буду предельно благодарен если расскажешь как сделал эффект на картинке над видео (черно-красную,с надписью алиенс) или кинешь ссыль на урок=)
<ALIENS> <OLDA>