Toribash
Original Post
Друзяки :>
В общем клан damned разваливаеться,мне жалко на него смотреть
решился помочь друзьям,но проблема в том что мне надо за ними смотреть etc , готовить к кв,как соклан в общем
уходить из utm не собираюсь же конечно,но бро разрешите носить временный тег UTMdamned\или выберите своё сокращение,буду буквально у них до того момента когда лидер тарантула не встанет на ноги
выручите меня :>:3
Умер еще в 2013 году. Живым буду лишь в новую эпоху.
пока не дадут разрешение в клане,может и не смогу помочь D:
Да кто придумал эту чушь, что мы разваливаемся. Насколько я вижу, мы цветем и пахнем. Просто лето, некоторые товарисчи в инактиве и всё тут.
Вулекс, лично я хотел, чтоб ты вернулся в клан только из-за того, что ты его основатель и лидер. Достаточно ответственный и не ленивый, чтобы рулить. То что тараныч высказался о развале клана после ухода рига, я вообще не понимаю. Последнее время его и так с нами практически не было. Так что можно считать ничего и не случилось.
В общем клан damned разваливаеться,!!!мне жалко на него смотреть!!!

Я тебя за эту фразу теперь не люблю. Не красиво звучит, даже немного не приятно.
Вуллекс просто немного пива перепил не обижайтесь на него он няшка =P

P.s. Samopal))
Пендосы :D
передумал,решим всё завтро
Last edited by VuleXX; Jul 14, 2010 at 05:33 PM.
Originally Posted by nblx View Post
морально и материально.

Саша, при всем уважении, но нам если и нужна помощь то только такая. Мы уже самостоятельный клан, времена когда ты должен был с нами сюсюкаться прошли, да и политика клана у нас уже изменилась, мы повзрослели и даже уже встали немного на ноги. Очень тебя не хватало первое время, но мы это пережили. Не стоит ходить в припиской [UtmDamned], это глупо.