Toribash
Original Post
ыть
Мда... хм... Как же начать =)

Вариант для любителей маломерных текстов:
Всем пока я ухожу из клана.

Ну и для мазохистов:
Значит, пожалуй начну с того, что каждый в кланах ищет что то свое. Для кого-то это святая святых, для кого то место общения с людьми, для кого то повод поиграть в КВ. Для меня это было все и сразу, а также по отдельности. Взгляды меняются, такое бывет. Но стоит взглянуть правде в глаза - Торибаш это не командная игра. Кланы это пережиток онлайн кликалок типа Linage, отсюда и дурацкое название - "Клан", ну никак неукладывается это в тотже сеттинг CS 1.6 к примеру. А поскольку для КВ создавать кланы это абсурд, наверное что то еще привлекает людей. Это будет пожалуй общение. Для меня только вот общение вне клан - штук привычная, поэтому и это отпадет. Вот и пришел я к тому, что для меня смысл в кланах исчерпан. Я много раз пытался вдохнуть в них жизнь, разнообразить, однако это практически нереально в условиях данной игры.

Куда я пойду дальше? Тут сказать сложно. Я не раз зарекался что, например, из того же хака ни ногой. Однако все повернулось иначе. Может быть пойду в какой клан, может вернусь, тут уже как получится. Во всяком случае одно знаю точно - кланы, в том виде в котором они представлены сейчас, меня не интересуют.

Удачи, надеюсь я найду милость мыха при захвате Земли.
После захвата Земли клановая система подвергнется революции. Поэтому see you later, Корв
^lol, интерестно же каким образом я буду одинок? Не будет тэга Алиенс перед ником? Да, признак одиночества
в этом-то и сарказм, можно и без клана так же общаться, как в игре, так и на форуме, играть вместе, как и в клане
Toribash 5.0 (screen)
D=
http://toribash.4bb.ru/viewtopic.php?id=2523
^ ты вернёшься в алиенс ! заклинаю тебя ! Ведь Марсиане не приживаются среди людей
удачи, Корюшка

в том виде в котором они представлены сейчас, меня не интересуют

тооонкий намек
вы уж меня простите великодушно, но я никак не смог подобрать других слов, кроме:
Это! Блять! Пиздец! граждане, я внатури в ахуе... в ПОЛНОМ ахуе... (да, жестко, но зато правда) Корв, ты не перестаешь меня удивлять ;) ну чтож, удачи
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed