Всем привет,меня зовут Эдгар,в игре я известен как PROFFI(очень самонадеенный ник я понимаю,но на самом деле я не такой=))Играю в торибаш с июля 2009 но под старым акком,это было больше боловство чем серьёзная игра,в феврале 2010 решили с другом занятся этим серьёзно,что из этого вышло сами судите)На оффе мало постов потомучто с самого начала игры меня завлёк русский форум 4бб и я оч редко заходил на офф форум.Я стараюсь быть разноплановым игроком,но пока что получается только judo,aikido, aikido bd,running.Мне не нравится играть в форсе, поэтому играю в рилаксе(это выглядит более жизненно).В жизни мне 14 лет,изучаю иностранные языки,пока отлично знаю английский,украинский,русский).Заканчиваю 9 класс волнуюсь по поводу экзаменов).Играю по 2,5-3часа в день.Пока я 2 дан надеюсь этого достаточно для вступления в Aliens,если нет буду стараться изо всех сил попасть в академию.Я мечтал вступить в Aliens с того момента как я стал где-то блу бэлтом,но мне казалось стать 2 даном не достижимой целью,но вот я им стал).Aliens меня заинтересовал тем что я очень часто видел членов этого клана,мне нравилось то что они были настолько сплочены что если кто-то оскорблял хоть одного из них то все заступались за него,вообщем как родные братья,также все члены этого клана оффигительно деруться,очень активны,участвуют во всех ивентах какие я видел.Надеюсь на то что вы хотябы поймёте меня,не говоря уж о том чтоб попасть в клан или хотяб в академия.И вот наступило томительное ожидание...мой ид вконтакте id93894835
пробелы после знаков препинания есть
я смотрел на его заявку и писал свою, я понимаю порядок предложений и стиль похожи