Toribash
Original Post
"Кандидат" art1234
Originally Posted by art1234 View Post
мой ник в тори art1234
пояс чёрный и первый дан
мне 15 лет
люблю подраться в дзюдо турнире
играю больше двух с половиной лет но недавно был большой перерыв в пол года
выйграных турниров много но я не помню точно
люди только из вашего клана могут меня победить
торибаш мне очень нравиится и я хотел бы долго в неё играть и достичь в этой игре многого и попав в ваш клан это будет главным достижением в игре
skipe: eerreerr914
-----
Зовут меня Ваня , ник в игре - art1234. Я в toribash с декабря 2010, но был некоторое время в инактиве , отсюда малое количество постов и не очень высокий пояс. Стараюся повышать свои навыки и осваивать новые моды. Больше всего нравится judo, wushu, lenshu, иногда akido. Не люблю рандомного клацания по джоинтам , поэтому стараюсь делаю все осознанно и играть в релаксе. В жизни люблю заниматься спортом : 4 года занимался карате , потом еще 3 года - дзюдо ( в этом, наверное, причина выбора модов для игры). Имею опыт написания программ, собираюсь заняться lua - скриптами. В этом году заканчиваю 9 клас.9 лет изучаю французский и 5 лет - английский. Играю примерно по 2,5-3ч в день.Я знаю что черный пояс - не так много, но стараюсь постоянно развиваться и прошу принять меня в академию для дальнейшего повышения навыков. Aliens заинтерисовался достаточно давно (очень понравилось то, что вы одна сплоченная семья и опытные, адекватные игроки). Ваш клан у меня первый, хотя до этого меня приглашали в нескол других, но , как уже писал раньше, я изначально хотел подать заявку именно в Aliens. Надеюсь в вашем клане повысить свой опыт и сделать все посильное для его улучшения. Palevo и AstragoN посоветовали написать заявку , и вот я здесь...

я долго думал, создавать тему, или нет. но все же создал. just4lulz u know

нет, серьезно, вы посмотрите - сначала он просто убрал циферки, чтобы заявка уже какбы не была по пунктам. а потом он решил просто откопипастить заявку берега и заменить его имя и ник на свои. да, да, именно только имя и ник. это, бл*ть, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! (простите за мою прямоту)

з.ы. вот заявка берега, если кому-то лень искать :>
Last edited by Fidget; Mar 14, 2011 at 05:08 PM.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Роми, удали мою тему.

готово ;)

и да,
И ещё: откуда вы все берёте форму для заявки?

мед, скорее всего из первой заявки в теме про вступление
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
ЫЫЫ ,а я все ждал когда же создадут эту тему =)
Мнения выражать не буду, понятно почему... XD
У меня такое чувство, что сюда приходит школота из дротных MMORPG, где количество кланов составляет 5 штук на квадратный метр, а попасть в них легче, чем забить какого-нибудь гоблина.
сюда приходит школота из дротных MMORPG

текучка кадров, лол
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Originally Posted by 1MedweD1 View Post
У меня такое чувство, что сюда приходит школота из дротных MMORPG, где количество кланов составляет 5 штук на квадратный метр, а попасть в них легче, чем забить какого-нибудь гоблина.

Так оно и есть.сейчас опять уменьшается средний возраст игроков Торибаш. приходять дети 10-12 летние. Ну просто ВОВ уже не актуально нужно же куда то идти=)

Originally Posted by beregovoe View Post
ЫЫЫ ,а я все ждал когда же создадут эту тему =)
Мнения выражать не буду, понятно почему... XD

Лол а я думаю где это я читал эту заявку прежде...хм. парнишка даже джоинт дейт не поменял. ему лет наверное 9-11

Originally Posted by Darksoul4 View Post
Вот ленивые люди пошли)Даже о себе не могут сочинить рассказ.

Сочиняю рассказы. За расценками ко мне в личку=))))
Кстати я ещё и реп читаю ( ну конечно же за отдельную плату хД) )
Отказ. Причина: читай выше. Я тоже, когда читал, вспомнил, что где-то я это уже читал и похоже, что это copy-paste, так оно и оказалось. Нехорошо ты поступил, в следующий раз за такое будем наказывать баном.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
На моем опыте такого случая еще не было. Уникальный человек, этот арт1234. В обратную сторону.