Toribash
Original Post
Организационные моменты
Пожалуй, следить за всем сразу в клане я едва ли смогу, учитывая проблемы с доступом к компу и обязанности гм, поэтому мне нужны помощники.

Академиками рулить назначаю Николая(если он еще не передумал). Требуется высокая активность везде где только можно. Сейчас в других кланах редко можно встретить академию, поэтому организация кланваров между академиками задача довольно непростая. Но, тем не менее, Николай отныне будет помогать мне с некоторыми ивентами для академиков, возможно собирать их когда потребуется и т.д. Подробности уже обсудим где-то в скайпе.
Здесь также отписываемся, если кто-то против моего выбора или желает предложить свою кандидатуру

Также мне нужен помощник по sp ивентам. В идеале проводить 1 такой ивент раз в 2 недели. Проблема в том, что я не такой любитель этого направления как Тайга и лучше бы разработкой сп-ивентов занялся кто-то, кто испытывает к синглу более приближенные к любви чувства. Я лично хочу видеть на этой должности Челиоса. Впрочем, пишем здесь если кто желает испытать себя.

И вообще можно здесь высказывать свои пожелания и идеи насчет развития клана
Last edited by Biaker; Mar 20, 2011 at 03:54 AM.
Originally Posted by Biaker View Post
И вообще можно здесь высказывать свои пожелания

Желаю всем лучей добра.
RELAX ALL
Насколько я знаю Eripas Сейчас в сп задрачивает)А на счет коли не знаю)я с ним даже ниразу не общался)
Энивей, что ни делается, всё к лучшему.
Будем ждать результатов.
Originally Posted by reeker View Post
А на счет коли не знаю)я с ним даже ниразу не общался)

Ни разу не общался? Я в скупе Николай Николаевич, если что...
--------------------
Бякер, я не против. Теперь нужно в скайпе встретится)
Last edited by koliaaa; Mar 20, 2011 at 10:19 AM.