Заявка
Здорова, дорогой UTM! Зовут меня Семёном и родом я из славного русского города Таганрога.
В Toribash играю я уже довольно долго, около двух с половиной лет, моды мне милы самые разные: леншу, айкидо, брушу, ушу, таеккион, даже в дзюдо иногда балуюсь. Играю в футбол и волейбол, увлекаюсь музыкой(а если конкретно, играю на гитаре и фортепиано).
Найти меня и пообщаться можно в таких мессенджерах, как Skype: slike7 и ICQ: #358024861.
Теперь я хотел бы вам, ребята, поведать о цели моего наглого вторжения. Так уж случилось, что оказался я на бескрайних просторах Тори один-одинешенек. Как писал великий классик: "И скучно, и грустно, и некому руку подать". И пришел я к выводу, что в любом месте, действительно, веселее вместе. UTM - отличная компания скилловых, активных, перспективных игроков.
Да, я хочу вступить в клан. Я хочу найти новых друзей, приятелей и интересных собеседников. Да, я хочу стать частью большой семьи и быть ее достойным членом. Да, я желаю втупить в славный Ультиматум и достойно сражаться в его рядах.
Рассмотрите, пожалуйста, мою заявку, протестируйте мои игровые способности, если это необходимо. Идей, что добавить к своему посланию у меня не осталось, если у вас появились какие-то вопросы ко мне - задавайте, с радостью отвечу.
Огромное спасибо за внимание!
Удачи,
slike