Christmas Lottery
Original Post
Заявка
Здорова, дорогой UTM! Зовут меня Семёном и родом я из славного русского города Таганрога.
В Toribash играю я уже довольно долго, около двух с половиной лет, моды мне милы самые разные: леншу, айкидо, брушу, ушу, таеккион, даже в дзюдо иногда балуюсь. Играю в футбол и волейбол, увлекаюсь музыкой(а если конкретно, играю на гитаре и фортепиано).
Найти меня и пообщаться можно в таких мессенджерах, как Skype: slike7 и ICQ: #358024861.

Теперь я хотел бы вам, ребята, поведать о цели моего наглого вторжения. Так уж случилось, что оказался я на бескрайних просторах Тори один-одинешенек. Как писал великий классик: "И скучно, и грустно, и некому руку подать". И пришел я к выводу, что в любом месте, действительно, веселее вместе. UTM - отличная компания скилловых, активных, перспективных игроков.
Да, я хочу вступить в клан. Я хочу найти новых друзей, приятелей и интересных собеседников. Да, я хочу стать частью большой семьи и быть ее достойным членом. Да, я желаю втупить в славный Ультиматум и достойно сражаться в его рядах.

Рассмотрите, пожалуйста, мою заявку, протестируйте мои игровые способности, если это необходимо. Идей, что добавить к своему посланию у меня не осталось, если у вас появились какие-то вопросы ко мне - задавайте, с радостью отвечу.
Огромное спасибо за внимание!

Удачи,
slike
|10th Dan|6+ years in the game| DEAD|is known as Slike|
это как? )))
а вообще надо потестить и по результатам отправить в АТМ/отправить вообще
За год 700 постов реально, алсо старый акк 2008 года =/
Видел 1 раз, судить не могу, 700 постов это нормально, про старый акк говорить NENADO.
Видел не 1 раз, даже когда еще в шарках был, просто уже не помнишь.
Хм. Заявка понравилась. Вообще я за. Люблю обстоятельных людей.
Подожду еще отзывов, пожалуй. Можно даже с других кланов если кто забредет сюда.
Знаю только что он был выпилен из миллениума сразу после вступления.
Еще была какая то история с акком sLIKE то ли фарм бан, то ли еще что :<
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN