Christmas Lottery
Original Post
Тренировки в ушу.
Учителя Я и Зигфрид.
Начинаем курс ушу только для сокланов.
Отписываемся здесь о времени, какое для вас удобно.
:>
P.S. Мне по боку, я, все равно, круглосуточно дома тупнячу....
Last edited by teterten; Aug 18, 2011 at 02:10 PM.
ну скажем мне нормально было бы в районе 20.00-21.00 по Московскому времени
Кєп, ты что!! Мы же все распиздяи! Нужно так:"Так, пока я был на толчке, мне пришла в голову одна умная мысль. Всем кланом бросим девак в постели и дружно включим тори около 19-20 часов! Обсуждению не подлежит, я же Кэп!"
Last edited by teterten; Aug 21, 2011 at 10:31 AM.
Всё упирается в то, что это нужно конкретно вам, думаю. Так, зик, если хочешь принять участие в этом всём, отпиши тоже о времени.
я то с удовольствием. Советом всегда помогу. Но не знаю как со временем.. Играю вечерами... Иногда. 6-8 часов МСК..

Ну Го уже играть же... =)
Last edited by WhiteFox; Aug 21, 2011 at 01:03 PM.
Так, расклад таков:
Выходим в игру, если завидите Лиса, ведите его на сервер Aliens.
Лис, твоя задача будет отслеживать игру сокланов, делать различные советы по игре.
Да, сервер строго приватный, никого из других кланов там быть не должно.
Когда у меня появится возможность, то также присоединюсь к вам.
Настоятельно прошу ознакомиться с материалами
http://toribash.ru/viewtopic.php?id=1440
http://toribash.ru/viewtopic.php?id=1125
И пробовать претворять их в жизнь. Не стесняйтесь задавать в игре любые вопросы к Зику и мне относительно мода. Постараемся на все ответить. Удачи.

После теории упор нужно будет сделать на количестве игр, чем больше сыграете, тем лучше. Если сначала будет трудно,
используйте /se reactiontime 25, со временем, постепенно, уменьшайте его до стандартного. Можно еще иногда находить опытных ушу-игроков таких как клан [fl0w], [RelaxAll], [Alpha], [Impro] и играть с ними. По началу будете проигрывать, возможно, часто, однако не пугайтесь, со временем станете набирать форму и сможете дать фору матерым игрокам.

P.S. Еще один совет: Каждое ваше действие в ушу должно быть осмысленным, все суставы взаимодействовать вместе, а не по-одиночке для создания целой системы, которая потом будет вашим союзником.
Все прочее расскажу непосредственно на сервере, вдали от чужих глаз. ;)
Last edited by Adamant; Aug 21, 2011 at 04:35 PM.