Christmas Lottery
Original Post
Заявка в клан
Доброго времени суток, дорогие марсиане!
Я решился на отважный поступок- я подал заявку во время закрытого набора!

И это не случайно. Ведь все мои попытки вступить в русскоязычные кланы оставались попытками,
причем неудачными. Ну да ладно, забудем о прошлом и поговорим о сегодняшнем!

Для начала представлюсь- зовут меня Макс. Мне ни много ни мало-
четырнадцать лет, хотя я предпочитаю не называть свой возраст. Ведь некоторые игроки из кланов
говорят "нет" только из-за возраста, хотя человек вполне адекватный.

В Toribash я играю давно, но я забыл пароль от старого аккаунта, и создал новый. Сделал немало
аватарок для форума (см. подпись avatar shop), и несколько сетов. За пол года я стал
третьим даном, но мне немного осталось до четвертого. Два с половиной дана я играл на дзюдо,
дзюдофрак, словом, играл для себя. Побывал в клане -yakuza, который недавно роспался,
сейчас в клане Psy, но надеюсь, что скоро буду в вашем! Ведь русскоязычный клан- это супер,
а русскоязычный клан, который хорошо играет, это еще лучше!

Играю по 3-6 часов в день, т.к. поставил себе цель- минимум десятый дан. Выиграл шесть или семь
турниров, пять из которых на дзюдо.

Кроме Toribash увлекаюсь спортивной стрельбой, люблю плавание, а так же нахожу время
для взлома серверов КСС 34, но последнее, я думаю, самое веселое.

Если кто-то хочет о чем-либо спросить меня, уточнить, то добавляйтесь в скайп: maks_well77 и/или ICQ 60726259
Ведь все мои попытки вступить в русскоязычные кланы оставались попытками,
причем неудачными.

поподробней, пожалуйста.

В Toribash я играю давно, но я забыл пароль от старого аккаунта, и создал новый

Ник?

С аватарками побольше импровизируй
За красную надпись под посткаунтом - минус.
За попытки создания аватарок - плюс.
За кривое вырезание ториков - минус.
Пока против. Переубеждай.
Пытался вступить в Hack, но Nirs сказал, что набор закрыт, да и был я тогда всего лишь черным поясом. В Imba надо мной подшутили, сказав: "Пока ты в другом клане (а я тем временем был в -yakuza), мы тебя не возьмем. Ну я сдуру и ушел с якудзы. Но заявку они мою так и не пересортрели. В USSR меня сразу же забраковал djcat, который, как выяснилось позже, был забанен за фарминг навсегда. Словом, вот и вся моя трагикомедия с русскоязычными кланами.

А насчет аккаунта- ник kunaisokol, я не смог его восстановить, поэтому создал новый. Да и ник этот мне больше нравится чем старый.
-----
Originally Posted by MedweD View Post
За красную надпись под посткаунтом - минус.
За попытки создания аватарок - плюс.
За кривое вырезание ториков - минус.
Пока против. Переубеждай.

Надпись поменял, просто на красную была очень веская причина, которую я воздержусь назвать. А насчет ториков, так скажу: с каждым аватаром мои скиллы растут и растут!
Last edited by MaKsWeLL77; Dec 8, 2011 at 04:26 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Честное слово даю, что вас не покину, по причине затраченых стараний моих при попытках пробиться сюда. (Извините если немного завернул в поэзию)
После того как я ушел из якудзы я начал понимать что быть одиночкой без клана не интересно и начал искать новый клан. Естественно, я поставил себе планку вступить в официальный клан. Пси как раз набирал людей, и я подумал: "А чем я хуже?". Я подал заявку в Пси и уже через три дня я был новеньким в их клане. Тогда я был вторым даном, но меня взяли из-за того, что я умел делать текстуры. Так же мои риплеи повлияли на решение людей. Словом, меня взяли в клан, он официальный, но, сами понимаете, со временем планка повышается, а скилл увеличивается.

Собственно из-за того, что я только что описал, из-за высокой планки, я хочу вступить в Aliens.
А мне нравиться, за.

З.Ы Я конечно не знаю... но вряд ли у нашего клана есть планка. Не боевой мы клан, достаточно просто быть достойным тега, и не срамить его.
Last edited by teterten; Dec 8, 2011 at 05:05 AM.
Тоесть клан привлекает тебя лишь из-за своей "планки"? Или есть какие-то другие причины?