Toribash
Original Post
РОТА ПОДЪЁМ!

Значится так: что-то, пагни, мы совсем закисли! Активности в игре никакой, на борде пусто, пока срача нету. Ну нельзя же так!
Вобщем, я тут подумал и решил, что давненько мы не держали в руках шашек! Серия свеженьких кланваров нам не помешает.

Предлагаю такую программу:
1) Собрать основной состав из тех кто в активе. Этот состав и будет в первую очередь участвовать во всех кв. Пора всё-таки развивать чувство ответственности, тем более скоро НГ всё-равно никто нихера не учится/не работает, так что даже не попробуйте этим отмазаться, не выйдет!
2) Выиграть несколько разминочных кв у кланов по-проще (вроде Дёрта, Альянса етц).
3) Выиграть несколько кв у кланов посерьёзнее (Абисс и Дамнед, например).
4) Отыграть наши 50к у Утма.
5) Сыграть кв с серьёзными дядьками (предлагаю с Имбой, а хуле )!

Как-то так. Отписываемся тут, кто хочет перестать отлёживать бока на диване и всё-таки совершить минимум телодвижений для достижения нашей цели.
Всем нытикам просьба не разводить тут нюни.

Ваш внезапно проснувшийся
Арма
Last edited by ArmaGeTron; Dec 20, 2011 at 09:09 PM.
Left toribash.
Артём,
Ты не хуже меня знаешь , что любая новая тема на нашем форуме превращается во флудилку. Тем более тема о поднятии актива в нашем инактивном клане.
Мне пох играть или нет. Я мб могу , а мб не могу. Но если нужно будет то конечно же постараюсь притащить свою задницу.
Алсо я бы предпочел повалятся на диване , чем играть в Тори

Я ж русским по белому попросил не ныть! ~Arma
Last edited by ArmaGeTron; Dec 20, 2011 at 09:23 PM.
2) Выиграть несколько разминочных кв у кланов по-проще вроде Дёрта.

Да это же обидно :C
| 0 dan black belt | Noob and swag, Problem?
хм...
Я начну играть в тори только с 25 числа(воскресенье). Щас надо будет просто оценки получать норм.
А потом все, буду супер актив.
Поддерживаю Арму,плюс пердлогаю вирнуть всем право играть кв на очки,пофигу выйграли проиграли главное играйте парни
iCold Не обижайся, но вы ведь реально послабже чем абисс или дэмнед
У меня инет ацтой, смогу играть только поздно вечером, так как вечером он получше
10th Dan Black Belt.
Peperet, я не обижался, просто можно было написать просто "с кланами послабее".
| 0 dan black belt | Noob and swag, Problem?