Christmas Lottery
Original Post
Потеря Потерь
Привет родные(те кому я дорог и тее кому похуй ),мне жалко смотреть на клан ибо вы потеряли всю сущность Руссура(не таким создавал его дуся),не в такой клан я вступал и когда занимал должности зама випа и тп ,не таким я хотел его видеть !Но тем не менее вы потеряли себя и это плохо!И очень уж мне больно смотреть на вас,ведь этот клан выростил столько игроков которых можно назвать поистине олдфагами .Но я надеюсь вы станете активнее и соберете злых и опасных торибашеров !Удачи вам .
А и еще смените верхушку на более активную ,наберите народу и обучите их старым традициям(RussuR.clan.su) В Помощь вам ребята !
Съебал таки. Я думаю, всем олдфагам приходила мысль, что Руссур уже не тот.
Та же причина что и у дика.
Сменить верхушку, а на кого? Да и хотят ли этого остальные, как по словам цифа, плохо то, что я стал замом, ибо замы и лидеры должны быть инактины как пеп и арма, я сам делаю всё что могу, стараюсь отбирать более адекватных и скиловых, совсем нубов брать нет смысла, ибо они забьют на тори через пару недель, то что руссур потерял свою сущность, в этом виноват ты, не меньше нас, возможно даже больше.
10th Dan Black Belt.
да вина моя есть ,но вы все таки попробуйте измениться ,а умереть руссуру я постарюсь не дать !Про дика:мой ученик же !
Зачем акк сменил? Ты вроде как уходишь и при этом говоришь что не дашь умереть руссуру.
10th Dan Black Belt.
ник прост придумал,но тем не менее я буду вас поддерживать!
Originally Posted by Toy View Post
И очень уж мне больно смотреть на вас

Так не смотри, блять. Конечно, молодец, съебать из клана и пиздеть в сторонке может любой. Лучше бы помог.
Сейчас, дарк, фактически лидер клана, так как пеп и арма где то сосут хуи. Могли бы хоть раз в месяц заходить на форум. Я мог бы предложить выбрать других лидеров, но не могу.
Все олдфаги-петушки кукарекают, что руссур уже не тот. ТАК КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ, ИЗ ОЛДФАГОВ ТУТ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ(Я ПРО ВСЯКИХ ТОЕВ И ДРУГИХ ПЕТУШКОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ С САМОГО НАЧАЛА), А ТЕ, КТО ПРИШЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ УЖЕ НЕ ИГРАЮТ В ТОРИ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ, ТО МЕНЯЙТЕ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОСТО ПЕТУШИТЬ, ТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ
паки сука я ж тебя люблю ебать колотить
ахахахаххаха,займись делами теперь ты пеп и цыф дедушки!
Originally Posted by Toy View Post
паки сука я ж тебя люблю ебать колотить
ахахахаххаха,займись делами теперь ты пеп и цыф дедушки!

Конечно ж дедушка. 2 года в этом ебаном клане.
А ты пиздец, столько пиздел до этого про шлюх перебезчиц, про слабых, которые уходят из клана. А в итоге сам оказался им, утырок. Я в тебе разочаровался.
Last edited by RealPacman; Sep 13, 2012 at 01:45 PM.
Я в своё время, когда ушел был ебланом. Вовка теперь - утырок. Но мне почему-то кажется, что это не плохие люди уходят из хорошего клана, скорее это хорошие люди уходят из плохого клана.
И да, искать виноватого не нужно. Это никак не поможет. Нет ну попиздеть это святое дело офк, но всё равно пользы будет мало.
[UssR]