Christmas Lottery
Original Post
Продолжим с того на чем остановились.
Значит так...
http://forum.toribash.com/showthread...=373781&page=4
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=373789(это для тех, кто не в курсе последних событий)
Пепа все еще нет, и я вообще сомневаюсь, что он появится в ближайшее время.
Арма, я надеюсь, в течении этих суток появится, и прочитает все.
Я предлагаю чутка изменить систему отбора новичков. Изменения будут заключаться в следующем:
-мы не будем делать ограничения по поясу, по возрасту, то есть всех, кто пишет заявки, мы берем в клан, но тут есть 3 варианта, либо дать им тег, и делать все как раньше, но тогда под удар подставляется репутация клана(мы берем скаммеров, днищ, долбоебов, и они творят неладное), либо мы делаем отдельный тег для академии, либо не даем им тег до тех пор, пока не возьмем в основу.
Также, с этого дня я буду лично прыгать по серверам и искать всяких блу белтов, и предлагать им перейти к нам.
Среди этих новичков я буду проводить турниры(также как и среди основы), выдавать призы(в виде тк, или айтемов) со своего кармана, ну либо если не смогу, то дарк отдаст.
Буду регулярно договариваться с другими кланами(даже с буржуйскими) о кв, а на выйгранные деньги также будем проводить турниры(ну с этим я тоже разберусь, у меня есть некоторые предложения).
Также следует ужесточить контроль за клан банком, мне вот например совсем не нравится, когда кое кто, самовольно берет общие деньги, и тратит их на свои нужды(на дуели или покупки), не будем называть имя этого кое кого.
Ах да, турниры и конкурсы буду проводить сразу после того, как мы наберем определенное количество активных новичков(еженедельно, по выходным)
-----
Ах да, я смотрю, парочка человек согласились с выдвижением дарка в лидеры, и меня в солидеры, я также предлагаю повысить цифа, и дать ему какую либо обязанность, а то он уже сколько времени сидит без дел, пинает хуй, и как он сказал "Сижу из-за веры в лучшее будущее, да."
-----
И еще, раз скоро клан лига, то нам следует собрать всех, кто в состоянии играть в тори, чтобы не было также как и в прошлый раз.
Last edited by RealPacman; Sep 14, 2012 at 04:58 AM. Reason: <24 hour edit/bump
В принципе все правильно... Сейчас нам просто нужно больше людей для развития клана, потом отберем тех, кто хорошо играет, тех, с кем вообще приятно играть и общаться, а остальных кикать. Нас просто осталось человек 5, которые и то не могут нормально собраться. Да, и прыгать по сервам и искать блу белтов это слишком Просто когда будут заявки, брать всех, а потом уже смотреть. И было бы хорошо сказать когда будет клан лига, и в чем она заключается, кроме мода... Я всеми силами постараюсь прийти, если не буду учиться.
Я согласен с любыми решениями. (И нет, это не значит, что мне похуй. )
Ну да, лишь бы что-нибудь поменять. В общем надо подождать пепа с армой, да и давайте уже определимся со временем, когда мы все вместе сможем поиграть.
Предлагаю в 16:00 по мск.
10th Dan Black Belt.
Ты и вправду думаешь, что они будут играть?
Если бы они играли, то я бы не рыпался так активно, я бы и дальше сидел в инактиве.
Я начал учиться во вторую смену, поэтому могу только с 10 до 12 вечера(мск) поиграть. Ну или в пятницу у меня выходной.
-----
Го сейчас
Last edited by 0nlyFun; Sep 14, 2012 at 11:36 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Ты блеать где учишься? Во второю смену и в пятницу выходной оО
10th Dan Black Belt.
ну сегодня вроде неплохо сыграли

з.ы. сори пак, что вышел)

насчет набора... у меня на примете есть пара игроков. Могу их лично взять под свой контроль, раскачать их скил до необходимой отметки и взять в клан. Даже думаю, можно сделать это системой отбора в клан. Где-то тут я на форуме вычитал.. "необязательно искать скилловых игроков, можно слепить их из обыкновенных"
I'm noob