Christmas Lottery
Original Post
Кандидат steam61
Originally Posted by steam61 View Post
Привет, меня зовут Стим и я вернулся после трехлетнего перерыва.
Пятый дан, 20 лет, играю в дзюдо и айкидо часик другой после работы.
В торибаш начал играть 18 ноября 2007 года.
[Aliens] первый и последний клан.
Призер пары русских турниров того времени.
Хочу вступить в клан, потому что не представляю себя без приставки Aliens. В рассвете своей карьеры Я сам принимал и обучал новичков в этом клане. Некоторые из них по сей день в списке ;)
Сейчас прошу не ждать от меня первоклассной игры, времена когда Z X C были продолжением моих мыслей прошли. Но надеюсь медленно вернуться в форму.

К рассмотрению заявки требую привлечь Мезу. Ну или любого другого старика который меня помнит и пустит по-блату

Для тех, кто хочет познакомиться поближе:
Вконтакте vk.com/ctumko

Меньше действий - больше пользы. (с) Meza

ЭТО ЖЕ СТИМ, ТОТ САМЫЙ СТИМ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОСТО СТИМ, А КОТОРЫЙ СТИМ ЦИФЕРКИ! О РАДИ БОГА БОЖЕ МОЙ!

Можете пообсуждать, конечно, но зачем? Принят же, ясень пень.
а еще я бы выслал инвайт, если бы мог. или я могу, но не знаю как :s
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
ДАЭТАЖ СТИМ!
за.

Для тех, кто хочет познакомиться поближе

О да детка.

.

Originally Posted by Fidget
а еще я бы выслал инвайт, если бы мог. или я могу, но не знаю как :s

Можешь, точнее мог (у большинства групп (за исключением лидера) была отключена возможность приглашать людей в клан по определенным соображениям - в клан Стима мог пригласить и Деми).

Стим, инвайтнул тебя, загляни в ПМ.

И вообще, тема так, для галочки =)

Добро пожаловать в твой родной клан!
Велкам хоум)
Витя, только прочитал личку... Ещё актуально?
Сори ребята что был инактивен но просто на ноуте южный мост полетел и только вот забрал с починки... Починить то починили но походу асерос вай фай адаптер не при паяли правильно так что через шнур сижу но это дело такое
Don't forget to turn the light off
Ой, какие няши. Пожалуйста, введите в курс дела. Когда и на каком сервере можно встретить своих старых товарищей? Кто самый крутой и покажет пару приемов? Почему ультимейт сервера вечно пустые, а на кастомных только синие пояса?(которым мне проигрывать стыдно, я туда потому не лезу). Ну и вообще, как изменилась жизнь в тори со времен 3.0?
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄