Christmas Lottery
Original Post
Кандидат Никроман
Originally Posted by nickroman View Post
Всем Привет! :3
Меня зовут Димка (Дмитрий), мне 15 лет, живу я в городе Оренбург.

В тори давно, но был ранее инактивен. Поэтому у меня блэк белт :D
люблю леншу, Нинзюцу (обожаю круглое додзе :D), чуть-чуть паркура. Учусь текстурмейкингу. И выгодной продаже всяких итемов, дабы получить профит ;)
Играю по вечерам, Gmt +6
Я был в Кошке. лол, да. Потом со-лидером в Мафии, месяца 2. На днях ушел, по личным соображениям.

Обожаю слушать музыку. От нигерского рэпчика до классики (и такое бывает). Вот только Стаса Михайлова не очень D:

Люблю людей, у которых нет проблем с -тся и -ться. Да и вообще ценю в людях грамотность.

Хочу к вам. Серьезно, на Марсе круто :3
Хочу общаться, завести новых друзей, получить ништяцкие впечатления.
Буду стараться помочь сокланам, если это будет нужно. Вы ребята умные, как я заметил (дневник VitieK'a прочитал, и мне понравилось:3), оцениваете vawe norm, так что полностью доверяю вашему мнению.

Если заявка не будет слишком унылой - жду ответа :3

парень он интерестный, просто он очень сухой,
в клане он будет как кусочик бисквита) ну вы понели суть.
Я нейтрелен всётаки.
Хочу к вам. Серьезно, на Марсе круто :3

Что расскажешь о марсе? Температуру планеты знаешь?
RIP ALIENS...
температура на Марсе - немного психованная. Ночью она вроде -200 с лишним, днем может быть и до +20
Я хотел быть космонавтом в детстве D:
-----
а еще там железа завались. правда окисленного
-----
парень он интерестный, просто он очень сухой,

я мокрый! :3
Last edited by nickroman; Nov 19, 2012 at 02:30 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Средняя температура на Марсе значительно ниже, чем на Земле, — около −40°С. При наиболее благоприятных условиях летом на дневной половине планеты воздух прогревается до 20°С — вполне приемлемая температура для жителей Земли. Но зимней ночью мороз может достигать до −125°С. При зимней температуре даже углекислота замерзает, превращаясь в сухой лед. Такие резкие перепады температуры вызваны тем, что разреженная атмосфера Марса не способна долго удерживать тепло. В результате многочисленных измерений температур в различных точках поверхности Марса получается, что днём на экваторе температура может доходить до +27°С, но уже к утру падает до −50°С.
На Марсе существуют и температурные оазисы, в районах «озера» Феникс (плато Солнца) и земли Ноя перепад температур составляет от −53°С до +22°С летом и от −103°С до −43°С зимой. Таким образом, Марс — весьма холодный мир, однако климат там ненамного суровее, чем в Антарктиде. Когда первые фотографии с поверхности Марса, сделанные «Викингом», были переданы на Землю, ученые были очень сильно удивлены, увидев, что Марсианское небо не черное, как это предполагалось, а розовое. Оказалось что пыль, висящая в воздухе, поглощает 40 % поступающего солнечного цвета, создавая цветной эффект.

Быстро гугл загрузился ?)
гугл - не самый лучший источник информации, поверь.
Last edited by nickroman; Nov 19, 2012 at 03:09 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Hello everybody !;)
1. Belt (please also name
all of your alts and former
accounts if you have\had
any): Nickroman - black belt, sewwen - brown
2. Mods you think you're
best at: Ninjutsu, lenshu
3. Your age: 15
4. Your GMT\Your location: +6 Orenbourg
5. Previous clans: Kvn(now is nhk), Mafia(i was a co-lider)
6. Your skype name (if you
don't have a skype account
we'd prefer you to make
one): dima.ov.ru
7. Some additional
information you'd like to
include (optional): Im Russian guy. Like to swim, play tori and i want to be in Imba

Зачем в имбу писал? Если тут откажут, в импро подашь заявку?
RIP ALIENS...
Я думаю отказ,
просто не вижу инициативы с марсианской стороны взять тебя в свой ряды,

думаю я правильно написал, да?