Всем привет меня зовут Алишер. Мне 11 лет живу в Узбекистане, хочу в ваш клан. Имею один логин hakker14 ранг brown belt. Хорошо играю моды aikido,twinsword,runing. Очень надеюсь что вы возьмете меня в ваш клан.
Всем привет! Меня зовут Алишер, ник в торибаше hakker14, brown belt . Любимые моды aikido,twinsword,running . Я живу в Узбекистане, ангренской области в поселке нурабад. Играю в день 1-2 часа (иногда и пол часа) . Мне 11 лет. Я учусь в 5а классе, учусь нормально . В торибаше я уже около 3-ёх месяцев . Первый раз пишу заявку надеюсь вы меня возьмете.
Всем привет меня зовут Алишер. Учусь в 5 классе. Живу в Узбкистане ангренской области в пос.Нурабад. Примерно гдето 2 месяца назад начал играть тори. Сейчас имею один логин hakker14 brown belt. Люблю моды aikido,twinsword,а остальные моды играю нормально.Хочу в ваш клан. Зарегистрирован в mail.ru под ником mr.usvaliev и в spaces.ru под ником hakker14.Играю примерно 1,2 бывает и 3 часа.А да еще у меня есть 2 лучших друга в тори это Dimoha969 и CrezySky25.Ну вроде всё о себе вам рассказал.Надеюсь вы меня возьмете