Toribash
Original Post
Archive of applications
Приём в клан открыт.

Напишите заявку для принятия в клан. Обращаю ваше внимание на то, что заявки по форме теперь не рассматриваются,
пункты указанны тут только для того, чтобы вы поняли, что обязательно должно быть в вашей заявке.
Чем больше интересного про себя напишете, тем лучше, ну, в гранях разумного)

ник, пояс, возраст, освоенные моды, сколько времени играете (часов в день),
сколько в торибаше вообще, выигранные турниры, почему хотите вступить в клан,
расскажите о себе: ваши интересы,предпочтения и т.п.
Обращаем ваше внимание, что при обращении с заявкой необходимо перечислить 50к на счет клан-лидера.
Подробности тут - http://forum.toribash.com/showthread.php?t=384713
icq / skype

Сlan recruitment is opened

Please, notice, that you musn`t put your application using this application form. Those points just are to be spoken about and thats it. Also mind, there more you talk about yourself, about the way you found tb, etc. - the better.

nickname, belt, age, mods, time that you are playing(hours a day), time that you are playing tb, won tourneys, reason to join, tell us something in general, regarding yourself: your interests, preferences etc., icq / skype

I`d like to point out, that you have to pay 50k fee to enter the clan. The money have to be sent to the clan-leader.

* С вопросами что и как пишите в приват к Vitiek или Adamant.

* If u have some questions, pm Vitiek or Adamant.

Внимание!
Постить только анкеты!
Весь оффтоп будет строго наказываться!

Post there only applications! Any other messages will be removed and u will be punished.

Подробнее о правилах клана здесь >>> http://forum.toribash.com/showthread.php?t=411578

You can find our clan-rules there >>> http://forum.toribash.com/showthread.php?t=411578
Last edited by Adamant; Jun 13, 2013 at 04:18 PM. Reason: Update
-{Вступление в Aliens/Applications to enter}-
Ник в игре 1994, 6 дан, играю 5 лет, играю от 1 часа до 3-5, мне 18 лет, живу в Питере, учусь, работаю! учусь на мед сестру на 2-м курсе! Увлекаюсь аниме. и много другое. аси нету т.к. отдала в своё время, только скайп (chobits0071), если кому интересно зовут Дарья! Почему хочу вступить в алиенс да по одному и тому же поводу это мой первый клан где меня первый раз приняли, первый можно сказать дом! Раньше была Darshaka. Если то не помнит! А так всё раскажу в игре или в скайпе! А так E-mail [email protected]!
В общем побывал уже во многих кланах, но они уходили в инактив, кароче становилось скучно. Алиенсы уже давно живут поэтому решил к вам постучаться.
Ник Nbj, 15 лет(16 9-ого июня =Р), играю года 2,долго отсутствовал недавно решил вернуться, 3-ий дан, играю хорошо в айкидо,дзюдо раньше играл в ушу щас все опены позабывал вспоминать лень.
Вот ася: 394105629

отказ ~ VitieK
Last edited by VitieK; May 17, 2010 at 10:25 AM.
Всем алоха, меня зовут Егор,мне 15 лет, хочу вступить в ваш клан.Мне его посоветовали и 1Medwed1 позвал,говорили что у вас в клане адекватные люди).Стаж чуть больше месяца).Это мой новый аккаунт-на нём пока синий пояс, на старом акке(Dantist09)-чёрный.Играю где-то часа 3 в день.Освоил дзюдо, twinsword, aikido,wcw, wushu. Буду признателен если примите клан.)
аси нету,но есть скайп-^_Egor_^,VK-tortil

отказ ~ VitieK
Last edited by VitieK; May 17, 2010 at 10:25 AM.
Мой ник в игре Wanhangel. зовут меня Илья. Мне 14 лет. пояс коричневый. Наиболее освоенные моды это дзюдо и вушу. Сижу в день я по 1 - 2,5 часа, не больше. Всего играю 2-3 месяца.
В клан хочу вступить, потому что он у вас очень сильный, и про него очень много хрошего говорят)) Ну я люблю играть в тори...заниаюсь биг теннисом, увлекаюсь роком, и, соответственно, слушаю его, люблю играть в футбол. Аська и скайп есть: скайп: punk_rulez96
аська: 434228387

отказ ~ VitieK
Last edited by VitieK; May 19, 2010 at 06:45 PM.
Заявка.
 AAa      Ll      Ii   EEEe   NNn    Nn   SSSSs
A   Aa    Ll      Ii   Ee     NnNn   Nn   Ss    
AAAAa     Ll      Ii   EEEe   Nn Nn Nn    SSSSs
A   Aa    Ll      Ii   Ee     Nn  Nn Nn      Ss
A   Aa    LLLLl   Ii   EEEe   Nn    NNn   SSSSs
Здравствуйте.
Меня зовут Денис, как вы поняли мой ник XDominikX. Мне 15 лет, Живу в г.Охотск. (GMT +10). У меня 2ой дан, Довольно неплохо играю в Айкидо, осваиваю рк-мма. Недавно подключил безлимитку, но толку от неё маловато, так как соединение медленное. Очень хочу попасть в этот клан, я поставил себе такую цель быть в Алиенс.
Адекватность и Активность гарантируется, не всегда может быть в игре, а на форуме хоть круглосуточно.
Вот ISQ: 599616193
Мыло: [email protected]
Если что вот мой тори:

Если нужны реплеи могу подкинуть.
Last edited by XDominikX; Jun 1, 2010 at 02:46 AM.
Всем привет. После долгого перерыва, решил снова вступить в клан и выбрал Aliens. Для тех кто меня не знает, я немного представлюсь.
Мне 19 лет, живу в Москве, учусь на втором курсе по специальности "Психология". Учусь, работаю, в свободное время сижу в инете, гуляю с друзьями. В тори играю где-то с середины 2008ого года. Когда-то играл в дзюдо, с прошлого года начал в айкидо.
Почти всё время я был в клане Ghosts, управлял кланом вместе с друзьями, а потом ушёл в инактив и вот недавно я вернулся)
Играю я по желанию, в основном от часу до двух в день (или в два) - редко, поэтому и дан у меня не высокий (4ый), но говорят что играю я неплохо.
Последнее время сижу в мирке, так что если захотите поиграть пишите туда, либо в аську 867-14-23
Ник как понятно coreyp008.Долго болтался без клана и в друг решил вступить(а почему бы и нет).Давно мечтал попасть в какой-нибудь офф клан,решил в алиенс.Скайп - corey_p008.5 дан,376(или меньше) до 6того.Играю я уже больше года.Когда начинал,была версия около третьей и тори не был ещё таким навороченным как 3.9 .Как и все,начинал потихоньку,хоть и с фан модов .Про 4бб не знал,сейчас хочу регнуться,но из-за глюка не могу типа "Неверный источник" и вся такая фигня.Как ни морочусь,не получается приходится пребиваться чтением статей,откуда черпаю мудрость народа и олдскулеров рутори.Максимума продвижения я достиг пока только в ушу,придумав свой нубо-опен на три хода(тем и нубский).Сам я из Москвы,хожу в гимназию.Часто валяю дурака в инете,текстур-мейкингом не пробовал заниматься,да и не думаю(природная кривость).На крайняк если планшет будет попробую.Чё вспомню ещё напишу.
Мой ник в Тори 1boris1, на других форумах я чаще всего RuSPle12, на toriworld я RuSPle13;
пояс коричневый;
мне 12 лет, очень люблю торибаш и в день могу просидеть 4-5 часов в Тори, люблю играть в judo(classic), айкидо не люблю, также не люблю оружейные моды.
Играю с декабря 2009 года(сначала играл неактивно, а потом втянулся в эту замечательную игру).
В клан хочу вступить потому, что другие русские кланы существуют не долго и ALIENS самый на мой взгляд лучший клан.
Я часто играл на турнирных серверах, но сейчас турнирных сервера только 2 и на всех полно народа.

Очень надеюсь, что ни смотря на возраст и коричневый пояс вы меня возьмёте в клан.
Last edited by 1boris1; Jun 6, 2010 at 03:14 PM.
Здравствуйте.
Меня зовут Гера, ториник Diablo96. У меня 2ой дан. Из модов умею играть (как мне кажется) в айкидо (+sambo, +aikidoBD), пытаюсь научится в леншу3. В тори я с декабря 2008, но большую часть 2009 не играл и где-то под конец года вернулся.
Originally Posted by Torispy
Hi! My name is Diablo96 and my ID is 207307. I have 2506 QI , 1301 wins, 1205 losses and 5603 TC.

Из кланов тори раньше был в GNGST.
Мне 14 лет, живу в Нижнем Новгороде.
Ник на 4bb - RaGe996