Пример заявки
Добрый день/вечер или ночь! Меня зовут Андрей. Мне 16 лет, и я рожден и закален зимой. С детства, я рос среди достаточно общительных и забавных детей, в связи с чем стал очень веселым и дружелюбным человеком. Прежде всего, хочу сказать, что никто не выражаю какой-либо агрессии по отношению к другим людям. Только в тех случаях, если они действительно этого заслуживают. В свободное время я хожу в качалку и тренирую различные группы мышц, дабы в будущем не было проблем с гопниками. Считаю, что в человеке главное не тело льва, а дух. Но дабы соблазнять юных дам, нужно тело, так что это моя вторая причина похождений в зал. На данный момент учусь в 10 классе гимназии Академика Н.Г.Басова. Так же, попутно изучаю скриптинг и рисование на компьютере. По выходным хожу на тусовки со своими друзьями и противоположным полом, дабы оттянуться от трудной недели. В возрасте 12 лет проявил огромную инициативу и уговорил родителей устроить меня на нелегальную подработку. Спустя 5 тяжелых месяцев работы на Оптовой Базе продавцом-консультантом, я накопил себе на свой первый компьютер. Купив который я сразу побежал скачивать столь популярную в те времена программу "Steam" где по словам моих друзей была куча "бесплатных" игр. Из за того, что денег у меня совсем не оставалось, я случайно нашел в списке рекомендованных замечательную игру - Toribash, в которую и погрузился с великим наслаждением и упорством. В первое время я вообще не понимал где я и что происходит. Но со временем я начал понимать, что я управляю красным человечком, а не Uke и дела пошли в гору. Спустя примерно месяц борьбы с Uke я отправился в мультиплеер, на сервер Judo, который тогда был очень популярен. После примерно пяти секунд игры с реальным человеком, я понял, что все что я вытворял с Uke - полная фигня и мне нужно учиться продумывать ходы наперед. Тогда то я и встретил своего первого русскоязычного знакомого - Dark871, который и рассказал мне основы основ judo. После чего, я благополучно забыл про Toribash, так как я был слишком юн и не понимал всей прелести этой игры. Примерно через 2 года, я снова по ошибке на толкнулся на эту игру и решив "ностальгировать" запустил. И был весьма удивлен, так как ничего не поменялось, все те же белые человечки, меня все так же побеждали Вайт белты на дзюдо. В этот промежуток времени я успел познакомиться тогда еще с юным Danila700 и еще многими другими людьми, имен чьих я уже не вспомню. И так, играя я стал потихоньку понимать, что Toribash не так просто как кажется и меня затянуло. После чего, в начале 2017 года я создал нынешний мой аккаунт Wordo. Ах да, забыл упомянуть, что всегда когда я играл, я встречал игроков UssR, которые были весьма благосклонны к новичкам и даже научили делать Noob Clap! Вернемся к Wordo, с момента создания аккаунта, я полностью посвятил себя детальному изучению механики игры и наконец-таки понял смысл своей жизни. В 2017 году я познакомился с очень хорошими людьми и понял, что Toribash это не только игра про человечков которые устраивают между собой диванные воины, но это игра про дружбу, как бы странно это не звучало. Считаю себя весьма рассудительным и адекватным человеком, для которого клан - это что-то вроде семьи, которой можно верить.
Хочу вступить в клан, потому что ваши игроки всегда были ко мне благосклонны.
Мои любимые моды на данный момент это abd и mushu. Так же я не редко играю на boxshu. В свободное время в Toribash прохожу различные паркур карты и совершенствую свой навык собственно паркура. Прочитав все критерии, необходимые для вступления, я понял что подхожу вам и сразу же принялся строчить эту пасту, дабы показать вам насколько я усидчивый человек и как велико мое желание попасть к вам в клан.
Если у вас есть какие-то вопросы касательно моего заявления, то задавайте, я обязательно вам отвечу.
Желаю вам удачи!
Андрей.
Из Flywe я не выхожу только потому, что по просту не могу выйти. У меня отсутствует кнопка *quit* поэтому мне приходиться ждать когда проснется лидер и сам меня кикнет. К слову, я выйду из нынешнего клана в любом случае, она зависимости от того, что возьмут меня сюда, или нет.